Sicherheit

Diskretion und Anonymität sind für uns von besonderer Wichtigkeit. Darum achten wir auf deine Sicherheit und versuchen, deine Privatsphäre bestmöglich zu schützen.

Die komplette Kommunikation innerhalb der App ist via SSL Ende-zu-Ende verschlüsselt. Auch die Quelldateien sind obfuskiert, also für Mensch und Maschine unkenntlich gemacht. Die App ist ohne Standortfreigabe nutzbar. Darüber hinaus kann eine Auto-Abmelden-Funktion aktiviert werden, die den Nutzer nach Schließen der App ausloggt.

Nur Mitglieder mit aktivierter Umgebungssuche können sich gegenseitig unter “Live” sehen. Der genaue Standort bleibt dennoch zu jeder Zeit geheim. Wichtig: JOYCE speichert keine Bewegungsprofile und übermittelt keine Koordinaten an Drittanbieter. Die Umgebungssuche lässt sich zudem jederzeit beenden und der eigene Standort wird gelöscht.

Über die Privatsphäre-Einstellungen können weitere Sicherheitsmaßnahmen für JOYCE vorgenommen werden. So lässt sich unter anderem ein PIN-Code für die App hinterlegen, der für zusätzliche Sicherheit sorgt.

Weiterführende Infos:

Echtheitsprüfung

Nicht die passende Antwort gefunden? Schaue einfach in der FAQ oder kontaktiere unseren Support